В Симферополе оживший покойник распугал металлистов 8-)

Ну и ну…

В одном из моргов крымской столицы произошел забавный случай: по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей «тяжелый металл».

Как рассказали «Событиям» работники учреждения, рокеры-металлисты репетировали здесь по договоренности с кем-то из начальства, так как в мертвой тишине морга их «концерты» никому не доставляли беспокойства. «Грохотали они в подвале среди мертвецов в свое удовольствие, пока однажды не «ожило» одно из привезенных тел и не начало стучаться в дверь холодильника, мол, откройте, я к вам хочу! — рассказал наш собеседник. — С тех пор незадачливых рокеров никто не видел, даже свою ударную установку, украшенную сатанинскими символами, они бросили на произвол судьбы».

Хотя, по словам патологоанатомов, «оживание» трупов — это исключительные случаи. «Бывает, алкаши, принятые милицией за трупы и доставленные в морг, например, в выходной день, остаются без рассмотрения часов по десять, — говорят они. — Бывает, такие и «оживают», потом в шоке кричат».

По материалу: http://www.sobytiya.com.ua/news/11/17111

Posted in Юмор

Tags: , ,